Como já havia dito, aqui vai uma receita da Sexta feira, um delicioso bolo de chocolate fácil de preparar, muito bom para um lanche com a família, o que acham? O melhor é se deliciar com um bolo brigadeiro enquanto acompanha as noticias do Novidades na Net. Peguem o caderninho e vamos anotar:
Preparo
Se desejar, umedeça o bolo com um pouco de leite e algumas gotas de rum.
Congelamento: Congele o bolo já pronto. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer de véspera. Ao descongelar, cubra o bolo com o granulado e deixe em geladeira até o momento de servir.
Congelamento: Congele o bolo já pronto. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer de véspera. Ao descongelar, cubra o bolo com o granulado e deixe em geladeira até o momento de servir.
(Fonte: receitasdebolos.com.br; Cozinha Nestlé)
Fiz e ficou uma delícia 😋👌